Stellenausschreibung

teil-der-gastro-troesch-gruppe-badge

Mitarbeiter Housekeeping Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d)

Ihre Aufgaben

Sie….

  • reinigen die Gäste Zimmer
  • reinigen der Zimmerflure
  • reinigen die öffentlichen Bereiche
  • reinigen des Wellnessbereiches
  • berücksichtigen die vorgegebenen Standards
  • halten die Hygienevorschriften ein
  • leiten Reparaturaufträge weiter
  • achten auf Umwelt- und kostenbewusster Umgang mit Reinigungsmitteln und Arbeitsgeräten
Mitarbeiter Housekeeping - Stellenanzeige Homburg

Ihre Qualifikationen

Sie verfügen über…

  • erste Erfahrungen in der Hotellerie oder hauswirtschaftlichen Bereich
  • gepflegtes Auftreten
  • Eigeninitiative und eine ausgeprägte Neigung zur Sauberkeit und Ordnung

Sie sind ….

  • zuverlässig
  • belastbar
  • zeitlich flexibel
  • teamfähig
  • freundlich

Wir, die Gastro-Trösch-Gruppe sind ein herausragender Arbeitgeber im Saar-Pfalz-Kreis. Bei uns zu arbeiten erfüllt dein Leben im positiven Arbeitsumfeld und einer geregelten Freizeit. Wir sind die perfekten Gastgeber. Mit Persönlichkeit und Leidenschaft erschaffen wir das beste Urlaubs- und Restauranterlebnis für unsere Gäste.

Wir sind die Gastro-Trösch-Gruppe!

Bewerbungen

Per Email an: bewerbung@gastro-troesch.de

Per Post bitte an:
Gastro-Konzept Trösch GmbH
– Buchhaltung –
Kleinottweilerstr. 112
66424 Homburg

Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Vielen Dank!

 

Oder bequem online bewerben:

Fachkraft für Gastronomie

Stellenanzeige Servicemitarbeiter Gastro-Trösch Homburg

Ausbildungsinhalte

  • Empfangen, Betreuen und Beraten der Gäste
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken, Ausschenken von Getränken
  • Lagerhaltung
  • Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen
  • Anlass- und saisonbezogenes Herrichten von Gasträumen
  • Verkaufsförderung
  • Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen
  • Nachhaltigkeit und Hygiene
  • Arbeiten im Team

Key Facts

  • Fachkräfte für Gastronomie können in allen Arten von Gastronomiebetrieben ausgebildet werden. Die Bandbreite ist sehr groß, z.B. gehören klassische Restaurants und Cafés dazu, aber auch Gasthöfe oder Hotels mit Gastrobereichen. Der Schwerpunkt Systemgastronomie wird in Restaurantketten ausgebildet, diese sind z.B. in Innenstädten, an Flughäfen, Bahnhöfen oder im Handel zu finden. Auch Caterer oder Gemeinschaftsgastronomien, wie Kantinen oder Mensen, können Fachkräfte für Gastronomie ausbilden.
  • Die Ausbildung zur Fachkraft Gastronomie dauert planmäßig zwei Jahre.
  • Besonders geeignet für die Gastronomie sind offene und freundliche Menschen, die gerne im Team arbeiten. Der Umgang mit Gästen ist Teil des täglichen Lebens, dabei helfen Kommunikations- und Verkaufstalent. Wer gut organisieren kann und gerne mit anpackt, ist in diesem Beruf richtig. Fremdsprachen sind von Vorteil.
  • Es ist kein bestimmter Schulabschluss vorgeschrieben. Eine Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie kann mit der nötigen Motivation und Engagement auch von Nachwuchskräften bewältigt werden, die bisher in der Schule und bei Prüfungen nicht so erfolgreich waren.
  • Die Ausbildung findet im Betrieb und in der Berufsschule (Blockunterricht oder 1-2 Tage pro Woche) statt.